- EAN13
- 9782035891907
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 26/02/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 8,90
De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner
au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête.
Pourtant il existe
de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten. Voici 50
recettes faciles à réaliser, pour une alimentation variée et savoureuse, jour
après jour :
* Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes…
* Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière…
* Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole…
* Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï…
* Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises…
Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que
pose l’intolérance au gluten.
au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête.
Pourtant il existe
de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten. Voici 50
recettes faciles à réaliser, pour une alimentation variée et savoureuse, jour
après jour :
* Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes…
* Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière…
* Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole…
* Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï…
* Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises…
Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que
pose l’intolérance au gluten.
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