Le Régime cétogène contre le cancer, La meilleure alimentation quand on est confronté à la maladie
EAN13
9782365491105
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Guides alimentation cétogène
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Régime cétogène contre le cancer

La meilleure alimentation quand on est confronté à la maladie

Thierry Souccar Éditions

Guides alimentation cétogène

Indisponible

Autre version disponible

Mettez toutes les chances de votre cote avec le regime cetogene.

On vous a diagnostique un cancer et vous vous demandez : comment lutter au
mieux contre cette maladie ? Que puis-je faire, en accompa­gnement des
traitements classiques, pour freiner son evolution et la combattre plus
efficacement ?

Des a present, vous pouvez agir en optant pour une alimentation ciblee : le
regime cetogene. Ce regime consiste a consommer beaucoup de graisses,
suffisamment de proteines et tres peu de glucides.
Pourquoi un tel regime ? Parce que, expliquent les auteurs, trois chercheurs
specialistes du cancer, ce type d'alimentation ralentit voire stoppe la
croissance des tumeurs, avides de sucre.

L'alimentation cetogene n'est pas un « regime miracle » : c'est un mode
alimentaire fonde sur des recherches scientifiques centenaires et qui, associe
a une activite physique reguliere, constitue sans doute l'une des meilleures
strategies contre le cancer aujourd'hui.

\- Elle renforce les cellules saines de l'organisme, sans profiter aux
cellules cancereuses qu'elle fragilise.
\- Elle ameliore le bien-etre des malades et augmente l'efficacite des
traitements classiques.
\- Facile a mettre en oeuvre, elle est sans effets secondaires et sans danger.

D'une grande clarte, ce livre ecrit pour les patients retrace les aven­tures
scientifiques passionnantes qui ont mene a cette approche. Il propose un
programme pour la mettre en pratique avec des prepara­tions simples et
savoureuses (40 recettes) et de nombreux conseils.

Le Pr Ulrike Kammerer, le Dr Christina Schlatterer et le Dr Gerd Knoll sont
trois docteurs en biologie. Ulrike Kammerer est a l'origine de l'une des
premieres etudes cliniques portant sur l'alimentation cetogene chez les
malades du cancer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.