- EAN13
- 9782800414690
- ISBN
- 978-2-8004-1469-0
- Éditeur
- Editions de l'Université de Bruxelles
- Date de publication
- 24/08/2010
- Collection
- UBlire
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 18 x 10,8 x 0,7 cm
- Poids
- 99 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- italien
- Code dewey
- 394.12
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le manger comme culture
De Massimo Montanari
Traduit par Paul-Louis Van Berg
Préface de Jean-Pierre Devroey
Editions de l'Université de Bruxelles
UBlire
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Une enquête du curé Rouncats, 1, Entre la poire et le fromage - ou comment un proverbe peut raconter l'histoireMassimo MontanariAgnès Viénot éditions
-
La Cuisine italienne. Histoire d'une culture, histoire d'une cultureMassimo Montanari, Alberto CapattiSeuil
-
Des soldats noirs dans une guerre de Blancs, 1914-1922, Une histoire mondialeDick van Galen LastEditions de l'Université de Bruxelles25,00
-
L'Italie, alliée ou victime de l'Allemagne nazieFilippo FocardiEditions de l'Université de Bruxelles25,00
-
La nature et le roi / environnement, pouvoir et société à l'âge de Charlemagne (740-820), Environnement, pouvoir et société à l'âge de Charlemagne (740-820)Jean-Pierre DevroeyAlbin Michel25,00
-
Gens du Moyen âge, Six croquis de la vie ordinaireEileen PowerEditions de l'Université de Bruxelles10,50
-
PAYSAGES DE LA PEUR L HOMME ET LA NATURE AU MOYEN AGE, l'homme et la nature au Moyen âgeVito FumagalliEditions de l'Université de Bruxelles10,50