- EAN13
- 9782889531981
- ISBN
- 978-2-88953-198-1
- Éditeur
- Jouvence
- Date de publication
- 14/01/2020
- Collection
- MON ALIMENTATIO
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 0,9 cm
- Poids
- 123 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Vous savez que le sucre blanc raffiné est néfaste pour la santé mais vous n’arrivez pas à vous en passer ? En choisissant et en combinant judicieusement les aliments à saveur douce qu’offre la nature et certains édulcorants naturels, toute une variété de desserts peut être confectionnée. Découvrez de délicieuses recettes de tartes aux fruits, de glaces rafraîchissantes, de muffins gourmands et de cakes moelleux, aussi bons au goût que pour votre santé ! Des explications détaillées sur la différence entre les bons et les mauvais sucres. 62 recettes de desserts, certaines incluant les édulcorants naturels (sirop d’agave, miel…) et d’autres ne faisant appel à aucun autre apport sucré que celui des aliments eux-mêmes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le système lymphatique, votre nouvel allié santé, Améliorer sa circulation, renforcer son immunité et drainer les toxinesChristopher VaseyJouvence17,95
-
Les principes de base d'une alimentation saine, Respecter l'équilibre acido-basique, éviter les carences et prévoir ses menusChristopher VaseyJouvence18,90
-
Je mange sainement au quotidien, c'est parti !, Eviter les aliments dénaturésChristopher VaseyJouvence7,90