- EAN13
- 9782390251507
- ISBN
- 978-2-39025-150-7
- Éditeur
- Racine éditions (Belgique)
- Date de publication
- 26/01/2021
- Nombre de pages
- 175
- Dimensions
- 24,7 x 20,3 x 2,2 cm
- Poids
- 769 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A la table de Simona
Le coeur de la cuisine méditerranéenne
Simona El-Harar
Racine éditions (Belgique)
Offres
Simona nous offre 80 recettes où les goûts du Moyen-Orient et du Maghreb sont complétés par de subtiles influences culinaires du reste de la Méditerranée, comme la France, l'Espagne, la Grèce et l'Italie.
La cuisine de Simona est avant tout inspirée d'Israël, un carrefour géographique où plus d'une vingtaine de cultures se rencontrent.
La cuisine de Simona est avant tout inspirée d'Israël, un carrefour géographique où plus d'une vingtaine de cultures se rencontrent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.