- EAN13
- 9782501166041
- ISBN
- 978-2-501-16604-1
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 12/10/2022
- Collection
- Cuisine (31650)
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 33,8 x 25,4 x 3,4 cm
- Poids
- 2110 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand manuel du charcutier
De Marie Caffarel
Illustrations de Yanis Varoutsikos
Photographies de Pierre Javelle
Marabout
Cuisine
Offres
-
35.00
Autre version disponible
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses – saumurer - gelée – farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon – foie gras de canard tonka saucisse italienne – merguez – boudin blanc truffé pâté grand-mère – pâté en croûte volaille & citron – rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Le petit manuel de la brioche, Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LANDEMAINEMarabout17,90
-
Le petit manuel du flan, Pour tous les amateurs de ce classique pâtissierMélanie DupuisMarabout17,90
-
Le petit manuel des gâteaux de voyage, Brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporterMélanie DupuisMarabout17,90