- EAN13
- 9782351913000
- ISBN
- 978-2-35191-300-0
- Éditeur
- Gerfaut
- Date de publication
- 17/05/2023
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 23 x 17,2 x 2 cm
- Poids
- 569 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Transformez viandes, poissons, légumes et desserts en un barbecue de classe mondiale grâce à 150 recettes goûteuses qui leur donneront caractère et personnalité!
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tous les légumes au barbecue, La nouvelle bible pour les cuire parfaitement les légumes sur le grilSteven RaichlenGerfaut24,95
-
Barbecue - Toutes les techniques pour cuisiner sur le grill, 125 recettes, 1000 photos, toutes les techniques pour cuisiner sur le grilSteven RaichlenÉditions de l'Homme19,50
-
Pack Raichlen - Poulet Sur Canette De Biere Et Cotes, Cotelettes Et Cotes LeveesSteven RaichlenÉditions de l'Homme