- EAN13
- 9782012316829
- ISBN
- 978-2-01-231682-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/10/2013
- Collection
- Cuisine (24)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 2 cm
- Poids
- 640 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.56318
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Du croque-monsieur aux crêpes, en passant par les lasagnes, les muffins, les profiteroles au chocolat, les pâtes de maïs à la truite fumée ou encore les blinis au saumon, découvrez 80 recettes gourmandes et sans gluten, pour vous régaler au quotidien ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte brisée, la pâte à pain ou encore la pâte à crumble. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! » Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine et bien-être, Recettes healthy, sans gluten, sans lactose, sans fruits à coque, végétariennes, 100 % végétalesAlexandra BeauvaisÉditions Ouest-France14,90