- EAN13
- 9782732476742
- ISBN
- 978-2-7324-7674-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 06/10/2016
- Collection
- WORKSHOP
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26,2 x 19,6 x 1,5 cm
- Poids
- 850 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Workshop foie gras
Le préparer, le cuisiner, l'accompagner
De Jean-Charles Karmann
La Martinière
Workshop
Offres
Grâce à 20 recettes photographiées en pas à pas, cuisinez et accompagnez le foie gras comme un pro en toutes saisons. Réalisez des apéros conviviaux, des entrées de gala, des plats gourmands, des garnitures exceptionnelles… avec l’un des mets incontournables de la gastronomie française. Grâce à « Workshop foie gras », préparez des recettes savoureuses : foie gras au torchon ; marbré de foie gras aux figues ; cromesquis de foie gras ; tatin de morilles en carpaccio de foie gras ; escalope de foie gras chaud aux grains de cassis ; tongue de foie gras d’été…
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