Cuisine régionale
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 22 inférieur à 5 €
- 106 de 5 à 10 €
- 187 de 10 à 20 €
- 80 de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisonsMarmitonMlafon Marmiton24,95
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Grands classiques français, 100 recettes classiques et réconfortantesCollectifHachette Pratique6,95
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
Guide Hachette du Made in France, Les trésors gastronomiques de nos régionsAnthony Vitorino, Jean-Sébastien PetitdemangeHachette Pratique24,90
-
Fromages !, Dictionnaire des 57 fromages français AOP et IGP Bonus : 5 beurres, 3 crèmes et 18 recettesCédric BARRAUX, Aurélien COUDÉOeil Drone19,90
-
Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandesDaniel ZENNERID l'édition11,00