Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 5 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 6 inférieur à 5 €
- 36 de 5 à 10 €
- 125 de 10 à 20 €
- 100 de 20 à 40 €
- 17 supérieur à 40 €
-
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie BarèsOphélie Barès, Thomas DhellemmesUlmer30,00
-
Le Gâteau dont tu es le héros, 12 recettes de base, 70 déclinaisons, 1 000 gâteaux à créerOwi OwiAlbin Michel19,90
-
Les bons desserts de nos grands-mères, Plus de 100 recettesStéphanie Gentilini, Aleth ThomasRustica9,95
-
Haute Pâtisserie, 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiersRelais DessertsLa Martinière39,90
-
Pas à pa... tisseries / l'école de la pâtisserie, L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !CollectifHachette Pratique29,95
-
Simplissime Desserts, Le livre des desserts le + facile du mondeJean-François MalletHachette Pratique14,95
-
Je réussis sorbets et glaces bio, 30 recettes pour les 4 saisonsSylvain TruffetTerre vivante12,00
-
Pâtisserie et Desserts, Recettes Sucrées, Gâteaux, Tartes, Cookies et Autres Délices MaisonCamille MartinTarmac13,99
-
Un pâtissier traiteur vous livre ses secrets pour bien recevoirRoland LhotellierLe Lys Bleu Éditions30,00
-
Douceurs de stars, Souvenirs sucrés de leur enfanceJean-Philippe Darcis, Nicolas GaspardKennes éditions29,90