- EAN13
- 9781405312110
- ISBN
- 978-1-4053-1211-0
- Éditeur
- Dorling Kindersley
- Date de publication
- 26/03/1963
- Collection
- DK COOKERY & FD
- Dimensions
- 22,2 x 13 x 1,8 cm
- Poids
- 800 g
- Fiches UNIMARC
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A fully illustrated and handy guide to over 350 French cheeses from Alsace to Vancluse, covering classic French cheeses to little-known regional specialities. Features clear at-a-glance factboxes detailing the characteristics of each cheese, how they are made and tasting and storing tips. Perfect for any cheese lover - know what to look for and where to find it with the finest guide to French Cheeses
Un guide avec plus de 350 fromages français de l'Alsace au Vaucluse, ce guide illustré couvre des plus classiques fromages français à ceux peu connus des spécialités régionales. Vous trouverez les caractéristiques de chaque fromage, comment ils sont faits, avec quel vin les déguster et des conseils de stockage. Il montre les amateurs de fromage, ce qu'il faut chercher et où le trouver.
Un guide avec plus de 350 fromages français de l'Alsace au Vaucluse, ce guide illustré couvre des plus classiques fromages français à ceux peu connus des spécialités régionales. Vous trouverez les caractéristiques de chaque fromage, comment ils sont faits, avec quel vin les déguster et des conseils de stockage. Il montre les amateurs de fromage, ce qu'il faut chercher et où le trouver.
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