- EAN13
- 9782879110820
- ISBN
- 978-2-87911-082-0
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Collection
- Monographie
- Séries
- La fraise. (2)
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 920 g
- Code dewey
- 634.75
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
[IIe partie], Maîtrise de la production - La fraise en 2 vol inséparables additif vol 1 plant et variétés vol2maitrise de la production additi
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Bernard Hennion, Daniel Veschambre
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Monographie
Autre livre dans la même série
-
La fraise, [1e partie], Plant et variétésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCtifl
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (Auteur)
- Bernard Hennion (Autre)
- Daniel Veschambre (Autre)
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Le kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La fraise, [1e partie], Plant et variétésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCtifl
-
Maîtrise de la protection sanitaire, tomate sous serre et abrisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)