Mes Chèvres
EAN13
9782817705279
ISBN
978-2-8177-0527-9
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES CU
Nombre de pages
128
Dimensions
35,9 x 18,9 x 1,6 cm
Poids
615 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes Chèvres

Sud-Ouest

Beaux Livres Cu

Offres

Des reportages illustrés sur la fabrication bio et artisanale des produits de la Ferme du Chatain. Laure Fourgeaud, l'auteur, raconte son parcours et l'originalité de ses fromages qui ont séduit les plus grands chefs de France Une trentaine de recettes de grands chefs parisiens (Stéphane Jeggo, David Rathgeber…) et du Sud-Ouest (Vincent Lucas, Rémy Le Charpentier, Nicolas Lamstaes…) qui travaillent la viande de chevreau et les produits laitiers de Laure. Superbes illustrations de Claude Prigent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.