- EAN13
- 9782016268902
- ISBN
- 978-2-01-626890-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 14/02/2018
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 17 x 2 cm
- Poids
- 562 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
14.95
Les probiotiques sont les bonnes bactéries qui facilitent la digestion et l’absorption optimale des nutriments présents dans les aliments.
Ils contribuent à renforcer efficacement vos défenses immunitaires et sont la clé de votre bien-être physique et émotionnel.
Pour faire le plein de probiotiques, les boissons fermentées sont idéales. Retrouvez 50 recettes de boissons probiotiques dans cet ouvrage, expliquées pas à pas :
Kéfir de fruits et kéfir d’eau de coco
Kéfir de lait
Kombucha
Jun
Kvas de betterave
Tepache d’ananas
Levain de gingembre
Hydromel
Apprenez à maîtriser le processus de fermentation pour réussir vos boissons et les conserver.
Ils contribuent à renforcer efficacement vos défenses immunitaires et sont la clé de votre bien-être physique et émotionnel.
Pour faire le plein de probiotiques, les boissons fermentées sont idéales. Retrouvez 50 recettes de boissons probiotiques dans cet ouvrage, expliquées pas à pas :
Kéfir de fruits et kéfir d’eau de coco
Kéfir de lait
Kombucha
Jun
Kvas de betterave
Tepache d’ananas
Levain de gingembre
Hydromel
Apprenez à maîtriser le processus de fermentation pour réussir vos boissons et les conserver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.