Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat / la 1re référence officielle sur terre : fondant, mo, La 1ère référence officielle sur Terre -Fondant - Mousseux - Croquant - Moelleux
EAN13
9782501136396
ISBN
978-2-501-13639-6
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
80
Dimensions
26 x 19 x 1 cm
Poids
542 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat / la 1re référence officielle sur terre : fondant, mo

La 1ère référence officielle sur Terre -Fondant - Mousseux - Croquant - Moelleux

De

Marabout

Cuisine

Offres

Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de gâteaux dit « gâteaux au chocolat ». Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaque à nous expliquer : • les différentes textures de chacun de ces gâteaux • Quels sont leurs secrets • Réussir ces recettes à tous les coups
S'identifier pour envoyer des commentaires.