La cuisine en 10 minutes, Ou l'adaptation au rythme moderne
EAN13
9791096339402
ISBN
979-10-96339-40-2
Éditeur
MENU FRETIN
Date de publication
Nombre de pages
147
Dimensions
21 x 14 x 1 cm
Poids
220 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine en 10 minutes

Ou l'adaptation au rythme moderne

De

Menu Fretin

Offres

La Cuisine en 10 minutes, publié en 1930, est un formidable manuel de cuisine express dans lequel Édouard de Pomiane propose 250 recettes, toutes réalisables en moins de 10 minutes. Dans ce livre, il distille de nombreux conseils pour être rapide et efficace en cuisine car, comme il le dit lui-même: “La vie moderne nous fait brûler les étapes. Arrangeons-nous pour qu'elle ne nous fasse pas brûler notre beefsteak ou notre omelette. Aussi, allons vite. Dix minutes suffisent. Une minute de plus, tout serait perdu.” Ainsi, il explique comment réaliser facilement de délicieux menus, allant des potages aux entremets, en passant par les œufs, sauces, viandes, poissons et légumes… Plus une minute à perdre pour tester dès maintenant les nouilles à la tchèque, huîtres aux saucisses, bouillon au parmesan, œufs pochés, morue à la crème, purée de fèves ou cœurs aux confitures façon Pomiane !
S'identifier pour envoyer des commentaires.