Supernutrition du cerveau
EAN13
9782365493710
ISBN
978-2-36549-371-0
Éditeur
Thierry Souccar
Date de publication
Collection
GUI.PRAT.
Nombre de pages
440
Dimensions
23,6 x 17 x 2,7 cm
Poids
817 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Supernutrition du cerveau

De ,

Traduit par

Thierry Souccar

Gui.Prat.

Indisponible

Autre version disponible

Lorsque sa mère a reçu un diagnostic de démence, Max Lugavere a mis sa carrière entre parenthèses pour partir à la découverte du cerveau – ce qui le rend performant et ce qui le rend malade. Pendant cinq ans, il a recueilli et décrypté l’ensemble des données scientifiques récentes, s’est entretenu avec des dizaines de chercheurs et de cliniciens de premier plan dans le monde entier.

Son livre est le fruit de ce travail de recherche hors normes, un guide complet et très clair sur la manière de préserver la santé du cerveau et améliorer son fonctionnement. Il révèle comment les aliments que nous mangeons affectent directement notre capacité à se concentrer, apprendre, se souvenir, créer, et maintenir l’équilibre émotionnel.

En s’appuyant sur les recherches de pointe sur la prévention de la démence, l’optimisation cognitive et la science nutritionnelle, Max Lugavere livre avec humour et enthousiasme des conseils pratiques très simples, souvent révolutionnaires, pour améliorer la puissance de votre cerveau.

Vous découvrirez :

Qu’une seule huile est vraiment indispensable en cuisine
Pourquoi vous devriez fuir les aliments industriels et les céréales
Quels bénéfices surprenants vous pouvez tirer du jeûne et d’une alimentation pauvre en glucides
Comment prendre soin de votre microbiote pour être plus optimiste
Quels médicaments abandonner d’urgence
Quels exercices physiques sont vraiment bénéfiques pour le cerveau

Et aussi les 10 superaliments du cerveau + un programme de 15 jours pour optimiser votre alimentation
S'identifier pour envoyer des commentaires.