Le livre de cuisine juive
EAN13
9781838661212
ISBN
978-1-83866-121-2
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
588
Dimensions
27,6 x 18,6 x 4,1 cm
Poids
1548 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le livre de cuisine juive

De

Phaidon

Cuisine

Offres

Le livre de référence sur la cuisine juive mondiale contemporaine, avec des centaines d'histoires et de recettes. Le Livre de cuisine juive rend hommage à la diversité de cette tradition culinaire. Cosmopolite par définition, la cuisine juive évolue en permanence pour s'adapter aux ingrédients dont disposent ses cuisiniers selon leur situation géographique. Cet ouvrage rassemble plus de 400 recettes du quotidien et de fête, du Moyen-Orient aux Amériques, à l'Europe, à l'Asie et à l'Afrique, ainsi que des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij. Avec des recettes et des traditions culinaires des communautés juives du monde entier, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.
S'identifier pour envoyer des commentaires.