Je m’initie à l’alimentation antidiabète, Guide visuel
EAN13
9791028518585
ISBN
979-10-285-1858-5
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
GUIDE VISUEL
Nombre de pages
192
Dimensions
21,5 x 17 x 1,4 cm
Poids
505 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je m’initie à l’alimentation antidiabète

Guide visuel

De

Leduc

Guide Visuel

Offres

Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ? Quels sont les aliments « champions », et ceux à éviter ? Ceux qui aident à protéger son cœur, ses yeux, ses reins ?

L’alimentation est au centre du traitement du diabète. Car, au-delà des médicaments et de la surveillance de la glycémie, le diabétique, comme tout le monde, mange trois repas par jour avec, à chaque fois, des conséquences sur sa santé. Bénéfiques ou non, selon ses choix !

Ce guide entièrement illustré vous donne les clés de l’alimentation idéale :

L’index glycémique, le sucre, l’insuline et tout ce qu’il faut savoir pour bien manger quand on est diabétique.
Avocat, brocoli, céréales complètes, citron, curcuma... les 28 meilleurs aliments indispensables aux diabétiques.
Salade de pois chiches, Bruschetta au thon, Spaghettis au pesto de roquette, Crème coco-cacao : 150 recettes pour se régaler au quotidien tout en prenant soin de sa glycémie.

APPRENEZ À COMPOSER VOS ASSIETTES IG BAS
S'identifier pour envoyer des commentaires.