Pâtes, riz et Cie
EAN13
9782035874733
ISBN
978-2-03-587473-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Comme un chef
Nombre de pages
192
Dimensions
24 x 19 cm
Poids
688 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pâtes, riz et Cie

De

Larousse

Comme un chef

Indisponible
70 recettes très diverses – soupes, salades, risottos, boulettes, couscous, gratins… – pour cuisiner pâtes, riz et semoule de diverses façons.

Des techniques illustrées : façonner des pâtes fraîches avec une machine à pâtes, sécher les pâtes, préparer des pâtes farcies (raviolis, tortellinis…), savoir bien cuire le riz ou le couscous, préparer des sushis…

Des recettes précises, chacune présentée en étapes illustrées, avec de nombreux conseils et astuces.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Anneka Manning