Comment faire la cuisine ?
EAN13
9782917008485
ISBN
978-2-917008-48-5
Éditeur
MENU FRETIN
Date de publication
Nombre de pages
256
Dimensions
24 x 17 x 2 cm
Poids
835 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Comment faire la cuisine ?

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Comment faire une pâte à crêpe, un poulet rôti, un gigot d’agneau, une île flottante, une sauce béarnaise, un gratin dauphinois, ou un simple œuf au plat ? Olivier Nasti répond à toutes ces questions. Il présente les produits, explique les techniques et détaille les recettes pour vous permettre de réussir facilement les plats classiques de la cuisine française.

La cuisine est une chose simple pour peu qu’elle soit expliquée simplement. À travers les pages de ce livre, Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France 2007) explique pas à pas comment faire simplement la cuisine. Bien choisir ses produits, les découper et les conserver ? Pourquoi est-il essentiel de faire reposer la viande après cuisson ? À quelle température faut-il rôtir un poulet ? Que veut dire singer ? Les réponses à ces questions vous sont données dans ce livre qui deviendra rapidement l’ouvrage indispensable à tous les cuisiniers amateurs. Comment faire la cuisine ? est un ouvrage pédagogique permettant d’apprendre à cuisiner à partir des plats classiques de la cuisine française.

À 46 ans, Olivier Nasti est l’un des chefs de file de la jeune cuisine française. Il s’est installé en 2000 à Kaysersberg. Son restaurant, le Chambard, est étoilé au guide Michelin depuis 2004.
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