- EAN13
- 9782862665023
- ISBN
- 978-2-86266-502-3
- Éditeur
- LOUBATIERES (F.)
- Date de publication
- 15/01/2006
- Dimensions
- 19 x 19 x 0,5 cm
- Poids
- 190 g
- Code dewey
- 634.909
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Parc naturel régional du Haut-Languedoc, paysages, villages, patrimoine, produitsSantiago MendietaÉd. Privat
-
Histoires retrouvées de la guerre d'Espagne, De 1931 à nos joursSantiago MendietaPapillon Rouge21,00
-
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie Tome 4, Les viandes, le gras et les salaisonsVéronique Maribon-FerretPrivat24,00
-
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie, Encyclopédie Passionnée de la Gastronomie Occitanie Tome 2, Les poissons et fruits de merVéronique Maribon-FerretPrivat24,00