EAN13
9782268075440
ISBN
978-2-268-07544-0
Éditeur
Éditions du Rocher
Date de publication
Collection
Documents
Nombre de pages
200
Dimensions
22 x 17 x 1,2 cm
Poids
592 g
Langue
français
Code dewey
641.50922
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Quinze chefs, quinze comme une équipe de rugby, sport cher à Jean Cormier et au photographe Denys Clément, quinze maestros de la cuisine, quatorze Français et une Argentine, Raquel Cardena, se mettent à table. Ils se racontent à l'auteur, un épicurien qui dépasse le quintal et s'avère d'une efficacité redoutable, la petite fourche en main. Jean Cormier est l'ami de ces "Seigneurs de la Table" qu'il a réunis sous te titre de "Gueules de Chefs", martelant l'idée du caractère puissant des personnages choisis. Chaque portrait croqué par l'auteur raconte une vie d'homme, ou de femme, un régal pour le lecteur qui rentre dans l'intimité de ces artistes de l'autre piano, pour lui, des frères de sens qui créent pour apporter du plaisir aux gens. Gueules de Chefs : quinze coups de coeur pour un moment de bonheur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean Cormier
Plus d'informations sur Jennifer Cormier
Plus d'informations sur Denys Clément