Cuisine des chefs
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 3 inférieur à 5 €
- 6 de 5 à 10 €
- 49 de 10 à 20 €
- 102 de 20 à 40 €
- 44 supérieur à 40 €
-
Mon répertoire de recettes, 1000 recettes indispensablesJean-François PiègeHachette Pratique25,00
-
Twist, Ceci est un livre de recettes pour ceux qui n'aiment pas les suivreSimon AuscherHachette Pratique35,00
-
Les 109 chefs et recettes 2024, Le sang neuf de la gastronomie françaiseGaultetMillauGault et Millau24,00
-
Septime, LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLEBenoit Cohen, Théophile Pourriat, Bertrand GrébautPhaidon49,95
-
250 manières pour apprêter les oeufs, Suivies de quelques recettes inédites de cuisineFerdinand GrandiMenu Fretin14,00
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
Cuisine et intuition en Normandie, La renaissance à argentanArnaud Viel, Cécilia VielMenu Fretin24,50
-
Le Grand Monarque, Une institution chartraineNathalie Jallerat, Bertrand JalleratMenu Fretin35,00
-
Zéro gras, Plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuvesJean-François PiègeHachette Pratique25,00
-
Plenty more, Les nouvelles recettes végétariennes de Yotam OttolenghiYotam OttolenghiHachette Pratique38,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
-
BALADES GOURMANDES HALLES DE PAU - RENCONTRES AUTOUR DE L'ASSIETTE, Rencontres autour de l'assietteBenjamin RoulierPele Mele26,00