Cuisine des chefs
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 5 moins de 3 mois
- 3 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 1 inférieur à 5 €
- 6 de 5 à 10 €
- 64 de 10 à 20 €
- 78 de 20 à 40 €
- 36 supérieur à 40 €
- L'innovation aux fourneaux - 10 idées clés pour innover en cuisine, 10 idées clés pour innover en cuisineRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod7,90
- La pâtisserie en famille, Des recettes faciles et gourmandes pour pâtisser avec ses enfants pendant le confinement !Christophe MichalakHarperCollins25,00
- Recettes de chefs, Le foie gras, 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !Les Afames, Claude PrigentSud-Ouest11,00
- Zéro gras, Plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuvesJean-François PiègeHachette Pratique19,95
- Le Grand Cours de Pâtisserie, L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pasEddie BenghanemHachette Pratique49,95
- Jean-François Piège pour tous / recettes super faciles pour faire aussi bien que le chefJean-François PiègeHachette Pratique24,95
- La grande cucina vegetariana, Les menus végétariens de carlo bernasconiMyriam Lang, Carlo Bernasconi, Martin WalkerLa Joie de Lire19,90