- EAN13
- 9782737227967
- ISBN
- 978-2-7372-2796-7
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 15/10/2012
- Collection
- LES BONNES RECE
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 23 x 19,7 x 2,4 cm
- Poids
- 1149 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon coach pâtisserie
De Stéphane Glacier, Emmanuelle Jary
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Les Bonnes Rece
Ce livre, vous invite à un festival de desserts. De tout genre, pour chaque instant et pour n'importe quelles envies, tous ces desserts vous feront craquer. Plus qu'un livre de recettes, c'est un cours de pâtisserie qui vous est proposé, aux conseils et astuces venant compléter chaque préparation pour que vous soyez certain de la réussir. Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000 et coach de l'équipe de France de pâtisserie championne du monde en 2006, vous livre ici un éventail de recettes qui sont toutes délicieuses et étudiées pour être réussies dans vos cuisines. L'auteur sait de quoi il parle puisqu'il a ouvert une école de pâtisserie et de cuisine nommée " Pâtisseries et Gourmandises, l'école ", à Colombes, en Île-de-France, où il partage sa passion et transmet son expérience et son savoir-faire. Il ne vous reste plus qu'à dévorer les pages de ce livre et à vous mettre en cuisine pour régaler et épater vos amis et pourquoi pas leur donner vos trucs de chef !Comme dirait Stéphane Glacier, " la pâtisserie et les desserts sont une histoire de précision et de respect de la recette ". La pâtisserie requiert ,de la rigueur et de la discipline. Les préparations que vous trouverez sont détaillées et précises. Alors, à vos balances, à vos rouleaux à pâtisserie, à vos fourneaux ! Et régalez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
Macarons vive les gourmands !, vive les gourmands !Stéphane GlacierSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
caf√© gourmandSandra Lucchini, Stéphane GlacierSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique