Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 11 moins de 3 mois
- 4 moins d'un mois
- 3 moins d'une semaine
Disponibilité
-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique35,00
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
L'art de sublimer les légumes, Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggiesAlice HartLa Plage25,00
-
Surtout les thons !, Une histoire culturelle et culinaire du thon rouge de MéditerranéeCollectifMenu Fretin24,50
-
CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue, L'encyclopédie de la cuisine crueChristophe BergLa Plage35,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95