- EAN13
- 9782200638405
- Éditeur
- Armand Colin
- Date de publication
- 22/11/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bibimbap. Apprendre le coréen par la cuisine
40 recettes pour progresser en s'amusant
Ji-Yu Yun
Armand Colin
Autre version disponible
-
Papier - Armand Colin 21,90
Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen
de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant.
Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile
le vocabulaire lié aux ingrédients, s’exerce à l’usage d’expressions simples
et s’entraîne à la conversation.
Chaque recette est l’occasion d’un point de grammaire. Les 40 recettes
expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes
illustrées de vidéos YouTube de l’auteur en pleine action. Elles sont classées
en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande,
fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par
des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR
codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant.
Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile
le vocabulaire lié aux ingrédients, s’exerce à l’usage d’expressions simples
et s’entraîne à la conversation.
Chaque recette est l’occasion d’un point de grammaire. Les 40 recettes
expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes
illustrées de vidéos YouTube de l’auteur en pleine action. Elles sont classées
en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande,
fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par
des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR
codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.