- EAN13
- 9782296346901
- Éditeur
- Éditions L'Harmattan
- Date de publication
- 1998
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'art Culinaire Camerounais
200 Recettes De Cuisine Camerounaise, Modernes Et Anciennes
Pierre Nya Njike, Pierre Nya Njike
Éditions L'Harmattan
Autre version disponible
-
Papier - L'Harmattan 21,00
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples
pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et
riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la
technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc). Conseils
d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du
cuisinier en font un guide complet.
pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et
riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la
technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc). Conseils
d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du
cuisinier en font un guide complet.
S'identifier pour envoyer des commentaires.