- EAN13
- 9782501142854
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 06/03/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Quelles sont les 10 épices indispensables à avoir dans son placard ? Comment
les conserver ? Comment les doser ? Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart,
passionnés à la fois par les épices et par la cuisine, proposent de répondre à
ces questions et de les mettre en pratique grâce à 60 recettes extra simples à
base de ces épices incontournables. Finger food, légumes, viandes et poissons,
desserts ou boissons, le cuisine des épices devient un jeu d'enfants !
les conserver ? Comment les doser ? Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart,
passionnés à la fois par les épices et par la cuisine, proposent de répondre à
ces questions et de les mettre en pratique grâce à 60 recettes extra simples à
base de ces épices incontournables. Finger food, légumes, viandes et poissons,
desserts ou boissons, le cuisine des épices devient un jeu d'enfants !
S'identifier pour envoyer des commentaires.