Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE
EAN13
9782817710822
ISBN
978-2-8177-1082-2
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Nombre de pages
64
Dimensions
20,5 x 14,1 x 0,7 cm
Poids
140 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille

30 Recettes De Famille

Sud-Ouest

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Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du 17 au 19 novembre prochain.
Nous avons demandé à des lectrices et lecteurs du journal Sud Ouest de nous envoyer la recette emblématique qui était transmise dans leur famille de génération en génération et nous publions dans ce petit livre élégant les trente meilleures : tomates farcies, sauce de cèpes, poularde aux morilles, civet de lièvre, merveilles, millas, gâteau aux châtaignes…
Préface de Régis Marcon*** , chef à Saint-Bonnet-le-Froid dans la Haute-Loire.
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