- EAN13
- 9782879111582
- ISBN
- 978-2-87911-158-2
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 25/02/2003
- Collection
- Monographie
- Nombre de pages
- 239
- Dimensions
- 24 x 16 cm
- Poids
- 560 g
- Code dewey
- 634.4
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le kiwi
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Bernard Hennion
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Monographie
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La fraise., [IIe partie], Maîtrise de la production, La fraise en 2 vol inséparables additif vol 1 plant et variétés vol2maitrise de la production additiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)