- EAN13
- 9782879112732
- ISBN
- 978-2-87911-273-2
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 07/03/2008
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 270 g
- Code dewey
- 338.175
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Endive
perception et attentes des distributeurs et des consommateurs
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture
Avec Xavier Vernin, Catherine Baros
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture (Auteur)
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés (Auteur)
- Catherine Baros (Autre)
- Xavier Vernin (Autre)
-
Pomme, image - usages, baromètre 2008Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Melon, perception et pratiques des consommateursOffice national interprofessionnel des fruits, ...Ctifl
-
Fruits et légumes frais en restauration hors domicile, état des lieux 2006, évolution depuis 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Interprofession des fruits et légumes fraisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Grandes surfaces frais, état des lieux du secteur 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Carotte, analyse du marché, offre et demandeCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Abricot, bilan de l'offre, perception des distributeurs et attentes des consommateursCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Poireau, bilan de marché, perception des distributeurs et des consommateursFranceAgriMer, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Pomme, image - usages, baromètre 2008Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Tomates, évolution de l'image, de l'achat et de la consommationCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Présentation des salades, perception et attentes de la distribution, France, Allemagne, SuisseOffice national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Poireau, bilan de marché, perception des distributeurs et des consommateursFranceAgriMer, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Melon, perception et pratiques des consommateursOffice national interprofessionnel des fruits, ...Ctifl
-
Fruits et légumes frais en restauration hors domicile, état des lieux 2006, évolution depuis 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Interprofession des fruits et légumes fraisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les productions maraîchères de ceinture verte, valorisation de la proximité par les circuits courtsCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Poireau, bilan de marché, perception des distributeurs et des consommateursFranceAgriMer, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Fruits et légumes frais en restauration hors domicile, état des lieux 2006, évolution depuis 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Interprofession des fruits et légumes fraisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les productions maraîchères de ceinture verte, valorisation de la proximité par les circuits courtsCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Production et distribution de l'asperge, diagnostic et perspectivesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les signes de qualité et autres certifications, application aux fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Analyse et perspectives du marché des fruits et légumes préemballésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes