L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (2° Éd.)
EAN13
9782743002084
ISBN
978-2-7430-0208-4
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
Collection
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Dimensions
24 x 16 x 4,5 cm
Poids
1880 g
Langue
français
Code dewey
664.09
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (2° Éd.)

Dirigé par ,

Lavoisier / Tec & Doc

Collection Sciences et techniques agro-alimentaires

Offres

Autre version disponible

Riche en mutations socioéconomiques et technologiques, la période actuelle
laisse entrevoir une véritable explosion de la 'galaxie emballage',
confrontant les industriels à de nouvelles contraintes d'adaptations. L'industrie
agroalimentaire est particulièrement concernée car elle représente
plus de la moitié du chiffre d'affaire de l'emballage en
France. Traité de haut niveau scientifique, unique en langue française, L'emballage
des denrées alimentaires de grande consommation, se devait de
refléter la diversité des produits et des technologies développées dans ce
secteur. Cette nouvelle édition, actualisée et augmentée de plus de 300
pages, rassemble les contributions des meilleurs spécialistes français
de l'emballage et du conditionnement. Cette vaste synthèse
couvre tous les aspects liés à ce domaine (hygiène,
législation, matériaux, technologies, économie, perspectives)
sous une forme qui reste avant tout proche de la pratique et aisément
consultable.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...