- EAN13
- 9782754054461
- ISBN
- 978-2-7540-5446-1
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 08/06/2013
- Collection
- Pour les nuls
- Nombre de pages
- 530
- Dimensions
- 23,6 x 19,4 x 4,4 cm
- Poids
- 1400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine pour les nuls, édition collector
De Bryan Miller, Hélène Darroze
Traduit par Anne-Carole Grillot
First
Pour les nuls
Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour réaliser une espuma ? Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir savoir-faire et créativité.
Dans cette nouvelle édition, Hélène Darroze met son savoir-faire au service de tous.
Grâce à ses nombreux conseils, ses zooms sur les produits du terroir, le chef maintenant, c'est vous !
Offert avec ce livre : un livre de 96 pages avec :
- 80 recettes de fêtes : entrées, plats, desserts !
- des idées de menus pour tous les budgets et pour tous les goûts !
Dans cette nouvelle édition, Hélène Darroze met son savoir-faire au service de tous.
Grâce à ses nombreux conseils, ses zooms sur les produits du terroir, le chef maintenant, c'est vous !
Offert avec ce livre : un livre de 96 pages avec :
- 80 recettes de fêtes : entrées, plats, desserts !
- des idées de menus pour tous les budgets et pour tous les goûts !
S'identifier pour envoyer des commentaires.