- EAN13
- 9782841569359
- ISBN
- 978-2-84156-935-9
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 26/03/2008
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 28,7 x 22,6 x 2,9 cm
- Poids
- 1615 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Michel Bras. Essential Cuisine
Laguiole, Aubrac, France
De Michel Bras, Colette Gouvion
Le Rouergue
Gastronomie
Offres
-
59.90
Bras est le créateur d'une cuisine d'émotions toujours renouvelée. Il suffit de voir ses recettes, avant même de les goûter : paysages, architectures, harmonies. Le chef se raconte dans chacun de ses plats, incitant à la découverte et à la simplicité. C'est une cuisine gaie, inventive, comme l'est sa vie, une cuisine qui tient plus de l'amour que de la science. C'est aussi tout un univers dont le centre est l'émerveillement. Également photographe talentueux, Michel Bras glane des images comme autant de saveurs rares qu'il nous donne à déguster. Plus qu'un portrait, voici un livre de cuisinier dans sa maturité, une invitation à la complicité avec son univers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bras, laguiole, aubrac, france - fermeture et bascule vers 9782841565283, Laguiole, Aubrac, FranceMichel Bras, Sébastien BrasLe Rouergue
-
Braguettes, une histoire du vêtement et des moeurs, Une histoire du vêtement et des moeursColette GouvionLe Rouergue40,50