Gluten, Pourquoi le blé est toxique et comment s'en passer
EAN13
9782824606965
ISBN
978-2-8246-0696-5
Éditeur
Ideo
Date de publication
Collection
CITY IDEO
Nombre de pages
224
Dimensions
22,5 x 14,5 x 2 cm
Poids
356 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gluten

Pourquoi le blé est toxique et comment s'en passer

De

Ideo

City Ideo

Offres

Autre version disponible

Le pain, les pâtes, les gâteaux... Dans toutes ces « bonnes » choses, se dissimule un poison redoutable : le gluten. Contenu dans le blé, il est à l'origine de la maladie cœliaque, mais aussi de maux de tête, fatigues chroniques, arthrose, troubles de la digestion, etc. Et près de 30% de la population est désormais concernée !
Si le gluten est devenu notre ennemi, c'est notamment à cause de l'irresponsabilité des multinationales de l'agroalimentaire. Pour augmenter les rendements, les industriels ont modifié les variétés de blé sans se soucier de l'impact sur la santé. Pouvoirs publics et autorités médicales entretenant un silence assourdissant.
En faisant le point sur les recherches, l'auteur explique pourquoi il faut limiter le gluten et comment le remplacer au quotidien. Prenez votre santé en main avant que n'éclate ce qui sera, sans aucun doute, un énorme scandale alimentaire.
Enquête sur les méfaits du gluten.
S'identifier pour envoyer des commentaires.