Le Hachis parmentier, 20 variations autour d'une recette culte
EAN13
9782011776211
ISBN
978-2-01-177621-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 17 x 1,4 cm
Poids
332 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Hachis parmentier

20 variations autour d'une recette culte

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Vous adorez le hachis parmentier ?
Un mélange de viandes hachées et mijotées
Une purée légère
Un dessus gratiné
Partez de la recette traditionnelle de votre plat préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Cheesecakes parmentier de canard au potimarron, Cannelloni de pommes de terre farcis, Parmentier d'agneau comme une pita, Quiche parmentier, Cupcakes à la viande et topping purée...
S'identifier pour envoyer des commentaires.