Pascal Pringarbe
Biographie
Pascal Pringarbe est un passionné de cuisine et a fait une école hôtelière au Touquet. En 2003, après avoir ouvert deux restaurant traditionnels à Paris, il achète avec Muriel Lacroix le château de la Morinière et le transforme en chambres et tables d'hôtes. Il y cuisine tous les jours des produits de saison, dans la tradition des recettes de George Sand à Nohant. Sa cuisine est récompensée depuis 5 ans sur le Guide Rouge Michelin.
Contributions de Pascal Pringarbe
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Les Carnets de cuisine de Colette, 80 recettes d'une gourmandeMuriel Lacroix, Pascal Pringarbe, Philippe AssetÉditions du Chêne
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J'ouvre ma maison d'hôtes ou mon gîteMuriel Lacroix, Pascal PringarbeEPA – éditions pratiques automobiles
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Les carnets de cuisine de George Sand, 80 recettes d'une épicurienneMuriel Lacroix, Pascal PringarbeÉditions du Chêne
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Les Carnets de cuisine de Toulouse Lautrec, S'encanailler à ParisMuriel Lacroix, Pascal PringarbeÉditions du Chêne