William Chan Tat Chuen
Biographie
Sinologue, spécialiste des cultures et rituels alimentaire. Ancien élève de l’Institut des langues et civilisations orientales, de l’école des hautes études sociales et de l’école hôtelière de Thonon-les-Bains.
Contributions de William Chan Tat Chuen
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La Pastèque, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerWilliam Chan Tat ChuenÉditions de l'Épure
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FETES ET BANQUETS EN CHINE / Le printemps - La fête du printemps, Le mariage des souris, Le jour de l'homme, La fête des lanternes, Les fêtes des pures clartés ...William Chan Tat ChuenPhilippe Picquier
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Le Tofu, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerWilliam Chan Tat ChuenÉditions de l'Épure10,00
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La Papaye, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerWilliam Chan Tat ChuenÉditions de l'Épure10,00
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Canard laqué, canard au sang, Dialogue culturel entre les cuisines chinoise et françaiseWilliam Chan Tat ChuenÉditions de l'Épure20,00