- 1
- 2
-
Barbus forever, Oignons, poireaux et autres légumes à barbe - 50 recettes singulières pour légumesNatacha Arnould, Delphine ConstantiniLa Martinière19,90
-
Le Cookie de nos rêves , Textures et techniques ultimesGéraldine Martens, Déborah Dupont-DaguetFirst
-
Les raisins de Pierre-Joseph Redouté, Des aquarelles pour l'avenir de la vigneJean-Michel Boursiquot, Marc MedeviellePaulsen42,00
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90
-
Le guide des vins dont vous êtes le héros, Ou l'héroïne, bien entendu !Antonin Iommi-AmunateguiPocket7,70
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
Un chef dans ma cuisine, Vos recettes par un grand chefMichel Sarran, MarmitonMlafon Marmiton24,95
-
Comme on dîne chez nous, Le grand livre des mots et des recettes de nos régionsJean Mathat-Christol, Mathieu AvanziLe Robert
-
La Cuisine de l'oasis - Se nourrir de l'essentielFrédérick E. Grasser-Herme, Matali Crasset, Philip Chapelet, Patrick El OuarghiLe Cherche Midi28,00
-
Le Grand Précis des vins au naturel, Du biologique au sans sulfites ajoutésElodie Campo, Stéphane LagorceHomo Habilis30,00
- 1
- 2