- EAN13
- 9782862680095
- ISBN
- 978-2-86268-009-5
- Éditeur
- J. Lanore
- Date de publication
- 1978
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
:365 :+Trois cent soixante-cinq+ menus équilibrés
De Éliane Thibaut-Comelade
Illustrations de Pierre Fournel
J. Lanore
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les saisons de la cuisine - les recettes de grand-mère expliquées aux débutants qui veulent manger sain et équilibré, les recettes de grand-mère expliquées aux débutants qui veulent manger sain et équilibréÉliane Thibaut-Comelade, Pierre TorrèsSingulieres14,90
-
2, Compléments au vol. 1, Països valencians, Baléars, La Cuisine catalane, tome 2Éliane Thibaut-ComeladeDelagrave édition
-
Technologie et hygiène alimentaire, 2, Technologie des aliments et hygiene alimentaire - 2° cahierÉliane Thibaut-ComeladeLanore Jacques
-
2, Technologie des aliments et hygiène alimentaire, Technologie et hygiène alimentaireÉliane Thibaut-ComeladeJacques Lanore