- EAN13
- 9782851580054
- ISBN
- 978-2-85158-005-4
- Éditeur
- Jacques Lanore
- Date de publication
- 10/1985
- Séries
- Technologie et hygiène alimentaire (2)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2, Technologie des aliments et hygiène alimentaire - Technologie et hygiène alimentaire
De Éliane Thibaut-Comelade
Illustrations de Pierre Fournel
Jacques Lanore
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les saisons de la cuisine - les recettes de grand-mère expliquées aux débutants qui veulent manger sain et équilibré, les recettes de grand-mère expliquées aux débutants qui veulent manger sain et équilibréÉliane Thibaut-Comelade, Pierre TorrèsSingulieres14,90
-
2, Compléments au vol. 1, Països valencians, Baléars, La Cuisine catalane, tome 2Éliane Thibaut-ComeladeDelagrave édition
-
Technologie et hygiène alimentaire, 2, Technologie des aliments et hygiene alimentaire - 2° cahierÉliane Thibaut-ComeladeLanore Jacques