- EAN13
- 9782901002628
- ISBN
- 978-2-901002-62-8
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 11/12/1992
- Collection
- Rapports (1)
- Poids
- 755 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les exploitations fruitieres françaises (rapport n. 1 ref. 40 065)
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Christian Hutin
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Rapports
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Le Kiwi, 1, Conditions économiques de cultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCtifl
-
Les systèmes de production fruitière en FranceChristian HutinCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les filets paragrêleCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)