- EAN13
- 9782879110936
- ISBN
- 978-2-87911-093-6
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Collection
- Guide pratique
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 350 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les filets paragrêle
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Albert Osaer, Christian Hutin, Luc Boucher
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Guide pratique
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (Auteur)
- Christian Hutin (Autre)
- Luc Boucher (Autre)
- Albert Osaer (Autre)
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les exploitations fruitieres françaises (rapport n. 1 ref. 40 065)Centre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Le Kiwi, 1, Conditions économiques de cultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCtifl
-
Les systèmes de production fruitière en FranceChristian HutinCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les bas-fonds en Afrique tropicale humide, guide de diagnostic et d'interventionPhilippe Lavigne Delville, Luc BoucherGret
-
Matériels au vergerCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)