- EAN13
- 9782879110691
- ISBN
- 978-2-87911-069-1
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 240 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Maîtrise de la protection sanitaire
tomate sous serre et abris
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Dirigé par Daniel Veschambre
Avec Yannie Trottin-Caudal, Dominique Grasselly, Pierre Millot
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (Auteur)
- Dominique Grasselly (Autre)
- Yannie Trottin-Caudal (Autre)
- Daniel Veschambre (Directeur de publication)
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Fertilisation azotée des légumes sous abriCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Tomate, pour un produit de qualitéCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Reconnaître les auxiliaires, légumes et fraise sous serres, abris et en plein champCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La fraise, [1e partie], Plant et variétésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCtifl
-
La fraise., [IIe partie], Maîtrise de la production, La fraise en 2 vol inséparables additif vol 1 plant et variétés vol2maitrise de la production additiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)