- EAN13
- 9782879112213
- ISBN
- 978-2-87911-221-3
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 09/05/2007
- Collection
- Guide pratique
- Nombre de pages
- 101
- Dimensions
- 24 x 17 cm
- Poids
- 240 g
- Code dewey
- 631.84
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fertilisation azotée des légumes sous abri
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Christiane Raynal-Lacroix, Serge Le Quillec, Dominique Grasselly
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Guide pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (Auteur)
- Dominique Grasselly (Autre)
- Serge Le Quillec (Autre)
- Christiane Raynal-Lacroix (Autre)
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Tomate, pour un produit de qualitéCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maîtrise de la protection sanitaire, tomate sous serre et abrisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La gestion des effluents des cultures légumières sur substratCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Pilazo, gestion pratique de l'azoteCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Azote, cultures légumières et fraisierCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)