- EAN13
- 9782879111605
- ISBN
- 978-2-87911-160-5
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 16/06/2004
- Collection
- Guide
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 650 g
- Code dewey
- 634
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Matériels au verger
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Albert Osaer
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Guide
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les filets paragrêleCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)