MENU FRETIN "J'aime ce qui me nourrit : le boire, le manger, les livres." Etienne de la Boétie
Nous vous invitons à découvrir le beau catalogue de MENU FRETIN, éditeur de gastronomie.
Maison, bureau, atelier d'édition Menu Fretin est une structure née d'une envie.
D'une envie immense d'imaginer des projets différents, ambitieux, pertinents et modernes, qui mettent en lumière les mutations culinaires contemporaines. Autour du projet Menu Fretin, se rassemblent des professionnels dont l'expertise garantit la rigueur, le sérieux, la qualité, l'esthétique requis par chaque ouvrage.
L'objectif de Menu Fretin : éditer des livres bien sûr, mais peu, pour se donner le temps et le plaisir de les concevoir et de les réaliser pleinement. Chacun étant un objet original, racontant une histoire unique. le menu fretin, ce sont les choses insignifiantes, les poissons trop petits pour qu'on les comptabilise, la goutte d'eau que nous revendiquons d'être dans un océan de livres.
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Cuisine et intuition en Normandie, La renaissance à argentanArnaud Viel, Cécilia VielMenu Fretin24,50
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Comment faire la cuisine des légumes ? / toute la cuisine végétale expliquée simplement par un meillOlivier NastiMenu Fretin19,90
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Chasseurs et gourmets ou L'art d'accomoder [sic] le gibier, ou l'art d'accomoder le gibierRoger VaultierMenu Fretin22,00
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Le potager d'un curieux, Histoire, culture et usages de 250 plantes comestibles peu connues ou inconnues...Désiré Bois, Auguste PaillieuxMenu Fretin26,00